Mittwoch, 25. März 2015

Rezept : Apfelmarmelade mit der Krups Prep & Cook


Ich habe heute Apfelmarmelade gemacht.


Einfach die gewünschte Menge Äpfel schälen, das Gehäuse entfernen und klein schneiden.


Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen, Äpfel einfüllen und mit Wasser bedecken.



Ich habe sie dann 8 Minuten mit 100°C/Stufe 5 gekocht.

Danach das Wasser abgießen und mit Stufe 12 1 Minute pürieren.




Den Gelierzucker zugeben (ich hatte insgesamt 700 g Äpfel und
350 g Gelierzucker 2:1).

Außerdem habe ich noch etwas Zimt dazugegeben.

20 Minuten bei 110°C auf Stufe 4 kochen.

Danach in heiß ausgespülte Gläser füllen, den Deckel verschließen und 5 Minuten auf den Kopf stellen.

Und fertig ist die Apfelmarmelade :)

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